Меню сайта:

Партнеры:

Предлагаются дополнения к классической схеме приготовления водок.

При обработке воды для приготовления водок, кроме общепринятых (умягчение, адсорбционная очистка на активных углях, фильтрование через кварцевый песок, обратный осмос и т. д.) предлагаются следующие способы водоподготовки:

1. Фильтрация через смесь природных минералов, что является уникальным средством для освежения, консервации и биоактивации воды, улучшает ее вкусовые качества, делает ее более прозрачной, придает целебные свойства и увеличивает срок хранения, корректирует состав микроэлементов, приобретает свойства родниковой воды, восстанавливает утраченный и ослабленный иммунитет человека, снижает содержание холестерина в крови, защищает биологические мембраны клеток от окислительного стресса.

2. Дополнительную обработку по ионизированию ее ионами серебра. Обработка воды слабым электрическим полем, помимо ее активации и обеззараживания и консервации, снижает содержание в ней содержание вредных примесей.

3. Обработка воды УФ излучением для быстрого обеззараживания.

4. Фильтрация через Углеродный модификатор импрегнированный серебром ( ? от объема кремня).

Время контакта воды или сортировки со структураторами- Кременева сила + Углеродный модификатор 20 мин.

Кремень является уникальным средством для освежения, консервации и биоактивации воды, улучшает ее вкусовые качества, делает ее более прозрачной, придает целебные свойства и увеличивает срок хранения.

Активированная кремнем вода имеет свойство родниковой воды, улучшает вкусовые качества водки, ее блеск и прозрачность.

Для обработки сортировок предлагаются следующие, дополнительно к общепринятым способам (фильтрование через уголь БАУ и кварцевый песок):

1. Фильтрация через смесь природных минералов, позволяющая кардинально улучшить органолептические показатели водки.

2. Фильтрация через мультимедийные картриджные фильтры до 0,3 мкм.

3. Фильтрация через мультимедийные картриджные фильтры до 0,3 мкм, содержащие активированное углеродное волокно для полировки водки «после» или вместо традиционной угольной колонны, позволяющая улучшить физико-химические и органолептические показатели водки.

Предлагаемые способы обработки воды и водки при относительно низких затратах, позволяют получить водку на уровне лучших мировых стандартов.

Предлагаемые технологии являются уникальными и позволят производителю ликероводочных изделий получить существенные преимущества при продвижении своей продукции на рынке, а продукт приобретает ряд дополнительных полезных свойств:  он поддерживает окислительно-восстановительный баланс в организме и подавляет вредные химические реакции, приобретает антиоксидантные свойства, становится менее  токсичным,  приобретает мягкий и приятный вкус.