Меню сайта:

Партнеры:

  • В жару термальная вода просто необходима. Она не только освежает, но даже помогает сохранить макияж.
    Термальные источники славятся своим омолаживающим и восстанавливающим действием на организм. Например, «Лукас» в Виши — самый богатый ценными минералами источник во Франции. Его вода образуется на глубине 4000 метров от поверхности земли при температуре 140°С. И, проходя через магматические породы, возраст которых составляет более 380 млн лет, насыщается уникальными 15 минералами и микроэлементами. В 1931 году на основе термальной воды из «Лукаса» были созданы восемь средств по уходу за сухой, очень сухой и жирной кожей лица «Секреты Виши». А вскоре вода стала продаваться как самостоятельный косметический продукт «Минерализирующая термальная вода. VICHY вулканического происхождения». Так чем же она полезна для кожи?

    Укрепляет

    Вода VICHY активизирует действие каталазы, которая препятствует образованию свободных радикалов и предупреждает старение кожи. С возрастом выработка этого фермента сокращается, но если ты будешь пользоваться этой водой, то выработка этого фермента даже увеличится на 20%. Достаточно распылять ее на лицо в течение нескольких секунд.

    Восстанавливает

    Клинические тесты доказали, что минеральная вода VICHY благодаря своему показателю кислотности, приближенному к рН кожи, восстанавливает ее защитные свойства. Кожа меньше раздражается и воспаляется.

    Освежает

    Термальная вода — настоящее спасение в душном офисе, где воздух зачастую суше, чем на улице. Всего одно нажатие на флакон позволит почувствовать себя комфортно. Минерализирующая термальная вода VICHY не содержит искусственных отдушек и гипоаллергенна, поэтому ею могут пользоваться обладательницы чувствительной кожи.

    Сохраняет макияж

    Многие визажисты рекомендуют воду VICHY как натуральное средство для фиксации макияжа. В жару кожа становится более жирной, и неводостойкая косметика течет. Чтобы сохранить макияж, распыли облако воды на лицо примерно на расстоянии вытянутой руки.